Разбитый

Эльтон
В парке под разбитым фонарём,
В темноте стояли мы…
Он дрожащею рукою
К щеке  моей коснулся…
-Плачешь?- Шепнул он мне.
-Дождь!-Шепнула я.
И он поверил.
Так казалось мне…

В эту ночь лил солёный дождь…
Дождь из сердца…

20.11.2011.