В Доме Чугунного Солнца

Александр Купряков
В Доме Чугунного Солнца тени уложены ровным паркетом,
В Доме Чугунного Солнца стены чисты от парадных портретов.
                В Доме Чугунного Солнца!
В Хоре Чугунного Солнца нет КОНТР-альтов, и нет КОНТРабасов,
В Хоре Чугунного Солнца нету иных голосов кроме Гласа.
                В Хоре Чугунного Солнца!
В Пятнах Чугунного Солнца не разглядеть ни пятна, ни соринки,
В Пятнах Чугунного Солнца белое с белым – две половинки.
                В Пятнах Чугунного Солнца!

What is the Secret of Cast-iron Summer?*
                – Дружное наше: «Осанна! Осанна!»






===============================================
*В чём секрет Чугунного Расцвета?