Задача Вампира

Николай Немков
В России проблемы пока постоянны
Не лучше дороги, чины - дураки
Есть так же воры, алкаши, наркоманы
Во власти есть те, кто с бандюгой братки

Над жизнью смеются, болезнь эту знают
Движение есть, чтобы это менять
Духовно и нравственно здесь созревают
Из "Вне" бы в Россию не лезли мешать

Но есть в этом мире кто хуже воров
Правители есть, те кто любит войну
Им мало богатств на Земле их дедов
От жадности лезут в чужую страну

Их методы подлы, не все и раскрыты
В них дьявол ликует, его этот стиль
Под маской священника эти бандиты
Другие народы сливают в утиль

Посмотришь на карту, воюет пол Мира
Там боль и страданья приносит война
Но тень наблюдаешь с клыками Вампира
От крови чужой, все сытнее она.

Еще ужаснемся, как мир тот узнает
Кто судьями был в их кровавой войне
Стравили всех тихо, но кто помешает?
Россия одна, но бардак в их стране

С подачи Вампиров воюет с собою
У власти есть те, кто народу враги
Там всех развратили, кто слаб был душою
Уменьшились те, кто России нужны

Но знает наверное тень, что с клыками
Что русские истину смогут понять
Что душу у них не исправить веками
Лишь только плевать и ногами топтать

Нельзя уничтожить, заставить, смириться
Хоть власть и воюет с народом всегда
Задача Вампирам – мешать им мириться
Свобода пить кровь всем, исчезнет тогда.

И плохо, что это известно Вампирам
Секрет о России хранят у себя
Не могут понять они лишь ориентиры
Про Честь и Духовность, что им далека

Она от Российских народов шагает
Века доказали её неизменность
И все поколенья Руси про то знают
Душа в чистоте... И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ.