Хитрый носок

Татьяна Казырина
Чтоб найти никто не смог,
Спрятался носок в сапог.
Мы искали, мы устали,
Носки новые достали,
Но смеется наш носок,
Не дает надеть сапог.
Чтоб носок ваш не терялся
И над вами не смеялся,
С ним ты в прятки не играй,
А на место убирай!