Фото в рамке

Александр Нилл
Не воспеть ли тебя мне в одах?
Что ты будешь читать ночами.
Ты в легендах других народов
Называлась лесною феей…
Пенье птиц о тебе вещало.

Красота -  это сила природы…
Боже, сколько в тебе той силы!
Только хлопоты и заботы
Заполняют  тебе все время…
Без тебя погружаюсь  в зиму…

Улыбаясь, ты светишь звездам,
Ты алмаз ограненный ветром,
Этот мир для тебя был создан,
Я же был пленен моментально.
Я горю, осыпаясь пеплом…

Так зачем же Великие Боги
Нам на Землю послали богиню?
Не видать мне удачи в дороге,
Ведь назад меня манит сердце.
Её образ души не покинет…

Я умру, улыбнувшись небу.
В благодарность за все подарки.
Будешь ты в моей жизни кредо.
Я поэт, что рисую словами
То, что видел на фото в рамке!
21,11,2011