Очень страшная поэма

Феликс Ручаевский
этот стих я написал по просьбе своего друга,известного питерского шеф-повара Ильи Лазерсона по мотивам одного из сюжетов из " Одноэтажной Америки" Ильфа и Петрова

часть первая.

Мне было помнится всего двеннадцать лет.
Шел жаркий день к концу.Решил я искупаться.
В старинном парке пруд.Почти народа нет.
Я плавал долго очень.Начало смеркаться.

Но ждал сюрприз.Я выйдя из воды,
своей одежды не нашел.Украли гады.
Вот сволочной народ.Не ждал такой беды.
Как будто нож мне в спину из засады.

Ни майки,ни рубашки,ни трусов...
Решил я ночи  темной дожидаться.
Безлюдных в нашем городе часов.
Чтобы домой хоть как нибудь добраться.

Но время нужно было коротать.
Ведь ждать пришлось мне темноты немало.
И чтобы делать что то.Не скучать,
я вырезал свои инициалы

На старом дереве у тихого пруда.
Железкой ржавой на стволе следы оставил.
А ночью кое как,не без труда
домой добрел.И темноту я славил.

часть вторая


Прошли года.почти я взрослым стал.
Живу,люблю.Как человек сложился.
И вот он миг мой сказочный настал.
Сегодня я на суженой женился.

Мы познакомились недели две назад.
Она меня собой околдовала. 
Любовных как же я хотел услад.
Но мне она до свадьбы не давала

и прикоснуться к дивным телесам,
что вызывали в органах волнение.
Чтобы добиться входа к чудесам
я сделал ей так быстро предложение.

часть третья

Все позади- и церковь и банкет.
Вот предвкушенье первой брачной ночи.
Но что это? Да это ж полный бред.
Я закричал от страха,что есть мочи.

Когда невеста сняв густой парик,
на столик кинула свои вставные зубы.
И раза в два усилился мой крик,
когда увидел без помады губы.

Когда ресниц шикарных густота
была отклеена.И была пудра смыта.......
Куда же подевалась красота.
Я понял сразу-жизнь моя разбита.

И смысл жизни для меня  исчез,
когда она лениво и устало
сняла с ноги своей березовый протез.
И я узрел на нем инициалы.....

Те самые,что много лет назад
я нацарапал  ржавой железякой.
На дереве у старого пруда.
Кто ж думал,что все выйдет так,однако.