ели присели

Лена Берег
снега налетели
и лапы у елей
в белых перчатках,
в тапках, и шапках,
шали пуховые ели одели,
в мягких сугробах
в кружочек присели,
и наклонили друг к другу макушки -
шепчутся, словно на лавке старушки,
кто прошагает  - тем горстку снежка,
прямо за шиворот, изподтишка.