В контакте

Эльтон
;вот что бывает.когда открыты сообщения)))

Михаил 
я хочу тебя!

Оксана 
хоти дальше)))

Михаил 
давай встретимся

Оксана 
а ни чё что я замужем и на 7 месяце беременности???

Михаил 
прошу прощения тогда! ну ты красивая! и ребеночек будет красивый

Оксана 
)))))

Михаил 
а есть подруги?

Оксана 
нет

Михаил 
такого не может быть!))

Оксана 
я из другого города...

Михаил 
из какого?

(И это абсолютно левый человек...)

хочешь ещё поржать...
я блин думала закрыла сообщения...
но не сохранила...
и тут....

Оля 
зайка ты супер**** ммм

Оксана 
????

Оля 
я люблю девочек ммм

(сегодня что все сговорились???)
ага ещё с утра пораньше зайдёшь и смотришь..
О,кто-то написал сообщение..наверное доброго утра пожелал...
а там .....
Хочешь куни?????

ага сплю блин и вижу)))

Пипец!!!


и фото вот это стоит...