Арабики пылкий мотив

Светлана Вац
Влечет аромат из любимой кофейни,
Я мимо не в силах пройти!
Невидимой струйкой сочится сквозь двери
Арабики пылкий мотив.
Внутри так уютно! Зажженные свечи
Эмоций  - прекрасный декор!
И льются так плавно волшебные речи,
Вплетаясь в душевный узор.

Напиток искусных кофейных фантазий
Меня с давних пор покорил!
Изысканный вкус с номинацией «Праздник»
Других претендентов затмил.
«Латте», « Капучино», «Гляссе» и «Маккьято»!
Смакую по каплям нектар!
Играет лучами загадка во взгляде
Под действием сладостных чар.