А настроенье у меня предновогоднее!

Ксана Володина
А настроенье у меня предновогоднее,
снег выпал, значит - хватит горевать!
Соседи - извините, но сегодня я
петь буду и (о, ужас!!!) танцевать.

Сегодня я кота затискаю-замучаю,
скажу ему все тёплые слова
(А он - дурак! - не рад такому случаю
и норовит всё шмыгнуть под диван).

И на Стихире я только весёлые,
и добрые, и светлые стихи
прочту (сорри за тавтологию)...
Такое НАСТРОЕНИЕ! Хи-хи!)))