Банановое утро

Татьяна Томина
Банановым утром
в бананостране
Мы встретимся
где-то наедине...
Тебя угощу я
банановым соком
С блинами и джемом
банановым утром...
И будет
так солнечно
на душе
Банановым утром
в бананостране...

Май, 2011