Ни сейчас, ни завтра, никогда...

Морозова Анна 13
Ни сейчас, ни завтра, никогда...
Мы с тобою, быть уже не сможем,
Нас совсем не разделяют города,
И не объяснить всего прохожим.

Я совсем не жду уже звонка,
Нас не сможет телефон связать,
Между нами, нить совсем тонка,
Очень страшно, вовсе разорвать.

Ты не смог, доверить свою душу,
Да и я, в таких делах, не Ас,
И казалось, ты неравнодушен,
Все прошло... И что сейчас?

Не пиши... Хотя, ты не напишешь,
Это слабость – признавать любовь,
Я жива еще пока, ты слышишь?
И не жду… лишь только губы в кровь.

Ни сейчас, ни завтра, никогда,
Мы не встретимся, совсем случайно,
Ты теперь, недосягаем, как звезда,
Мне не больно! Просто, так печально...