фантазер

Егор Студёный
Если узнать все истины мира
Станет скучно душе фантазера
Вдруг вчера мою свистнули лиру
Никому неизвестные воры.

Пернатые снова покинут долину
Станет на градус душе холодней.
Я напишу в своих грезах картину,
Став параллельно от холода дней.

Мне и не грустно:там за окном
Вижу звезду,что дарит тепло.
Уж лучше мечтать,чем думать о том,
Что ветер холодный забился в стекло