Читайте Багнию Артто!

Владимир Панфилов
с благодарностью за вдохновение
Багнии Артто, автору оригинального
  стихотворения "Сказка - ложь"
http://www.stihi.ru/2011/10/28/1610

Через чащу, мрачновату и туманну,
Всю покрыту лишаём зелёным,
На волчице мчит царевишна Иванна,
Нежно сжав спасённого Алёна.

У ручья, от горя весь почти уже косой,
Плачет брат Иван – ему так плохо!
Сделалась Алёнушка, сестра его, козой,
Отхлебнув из лужицы, дурёха….

А на диком бреге, в пене и зелёной тине
Одна Одной красивей бедром и ширше,
В умопомрачительном бикини
Отдыхают черноморши-богатырши…

Где-то там же - но в пещере жуткой,
На цепи массивной и брутальной, -
Спит царевич тяжким сном нечутким,
Лёжа во гробу своём хрустальном.

Тут же прям над ним царевна плачет:
На него роняя свои слёзы, груди,
Что по их, по сказочному, значит –
Она, типа, его очень нежно будит…

Красный Шап поймал серу волчицу,
С пирожком шагая лесом к деду…
Будет старому, чем в холода укрыться,
И мясца чуть-чуть ему к обеду…

В башне той, что все проходят мимо,
В тЕмнице царевич тяжко тужит,
Серая волчица (без интима)
Верно, словно пёс домашний, ему служит.

В услуженье к попадье ленивой
Подалась красотка, что зовут Балдиней.
Ходит и трясёт шикарной гривой…
Ну, а муж у попадьи - от истощенья синий.

А в лесной избушке, вспоминая лето
Белоснежец наслаждается и млеет –
Молодые гномини септетом
Ублажают его песней и стихами греют.

                21.11.2011