Домой. Томас Транстрёмер

Людмила Борман
Ворвался в ночь разговор телефонный
и заблистал по предместьям и селам.
Спал я потом беспокойно в отеле.
Словно игла я компАса того бегуна,
что с сердцем дрожащим по лесу бежит
с наведением цели.


 22.11.2011