Вы само совершенство

Альберт Лобыничев
Вы само совершенство  во всех измерениях,
Воплощение самой заветной мечты.
Нет на свете прекраснее Вас,  без сомнения,
Не бывает сильнее такой  доброты.

Вы – красивая, умная   и работящая,
Полагал  я, таких не бывает чудес.
И боюсь, что Вы женщина  не настоящая,
А пришедший на землю к нам ангел с небес.