***

Алиса Блю
Студено.
Суетно.
Блюзово.
Чувства
Пассажирскими
Грузами
Гирями
Фильмами
О любви
Слезными
Lovi
Меня
Пока
Не поздно.
Места
Для пассажиров
С любовью 
В крови
С засильем
Слов
В воздухе
В качестве
Декораций
Я забыла:
На какой
Нам
Выходить
Станции?
Но мне
Так жалко
Тебя будить.