О молоте - И. Чернышев

Григорий Липец
СЛАБОНЕРВНЫМ И ПУРИТАНАМ ЧИТАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!!

Игорь Анатольевич Чернышев - "В библиотеке"
http://www.stihi.ru/2011/09/07/5198

В любви я классик, даже больше -
голубоглаз,русоволос.
В штанах моих...Там больше, дольше
вам испытать не довелось
мою любовь и это чудо,
в библиотеке всё так пыльно,
погода - хмурая зануда,
но ты стояла сексапильна...
.........................................
...Где та что мне не позволяла?
Едва ли на планете всей
встречали вы таких красавиц,
что равнодушны бы ко мне.
Вот так, их прелестей касаясь,
я шлю всё это в Интернет...


О молоте

Все – и брюнетки, и блондинки
кричат в экстазе сразу «Ах!»,
как видят некую «картинку»,
что прячу я в своих штанах.
Куда Гераклу, Казанове
(а Дон Жуан – вообще малец),
когда встаёт, насыщен кровью,
мой исторический конец!
С глазами вкупе голубыми,
с ещё не лысой головой
он покорит любое вымя,
точнее, грудь – мне не впервой!
Вам не найти такого в Польше,
и в Аргентине, и в ЮСА.
Где вы найдёте больше,  дольше
творить способных чудеса?!
Зашёл я как-то раз в читальню
(искал какой-то «матерьял») –
а там такая «наковальня»,
что сразу «молот» мой восстал.
А дальше было всё по схеме,-
сдалась, конечно, мне «герла»...
Вы не найдёте в мире племя,
где б дева устоять могла
передо мной, будь хоть фригидна,
хоть сексапильна – всё равно –
как только ей мой «молот» видно,
готова «распахнуть окно».
..................................
Не жадный я (к чему лукавить?!),
и, накопив за много лет
немало «топтанных» красавиц,
я шлю их фото в Интернет.
Пусть помечтают мужичонки
о славе тоже – до поры.
Нет конкурентов – знаю чётко:
я вечно буду «царь горы».

Примечания:

1.Фраза «к чему лукавить» позаимствована из письма Татьяны к Онегину.
2.ЮСА – Юнайтед Стэйтс оф Америка