11 К Сибирской Швейцарии. Кызыл

Инна Сирин
К Сибирской Швейцарии, к милым Саянам,
Так часто стремится душевный мой свет,
К тем тропкам, где запах черёмухи пьяной,
Где жизнь мою юную полнил рассвет.

Мой остров надежд - Енисейские ветры,
В твои  берега до сих пор влюблена!
В таёжные дали, в зелёные кедры,
В жарки, что красой своей сводят с ума!

Сибирские люди - отдельная тема,
Душевней, чем здесь, не найдёте нигде,
Об этом писать можно долго ПОЭМЫ!
В любой стороне на бескрайней  земле.

Спасибо, судьба, что ты вновь не забыла
Наполнить мой Рай вдохновенным огнём!
Спасибо, что в памяти ты сохранила,
Мой самый чудесный Саянский альбом!

21.11.2011.