Дорога в рай

Олег Скрынник
А я слепым у церкви подаю,
А я глухим свои стихи читаю.


Сергей Корчагин,
А я слепым у церкви подаю



А ну, убрал ручонку, мать твою!
И ты, в коляске той, кати в болото!
Я лишь слепым у церкви подаю.
А остальным скажу: иди, работай!
Вот попрошайки! В душу наплюют.
За твой пятак тебя же и обидят.
Поэтому слепым и подаю:
Слепые подаяния не видят.
Копеечку вот бросил – душу спас.
Хоть на чуток, но стал поближе к раю.
Куда, ты спросишь, я спешу сейчас?
Да тут…
Глухим стихи свои читаю.