Давай играть в слова

Аксана Халвицкая
Давай играть в слова, с тем трепетным восторгом,
Отображенным в лицах славных, но немых.
Я также неправа, за сердце приняв орган,
Который превращает вымыслы в стихи.

А ты вдыхаешь их, распахивая ноздри.
Мой каждый символ - пища твоей степной душе.
И птицей затихает, издав последний возглас,
То слово, что ты ищешь за гранью всех вещей.