Отрывки

Ана Акимова
***
Ты заморозила лес, меняя солнечный свет
На кружку сладкого чая и самый медовый мед.
Ты моя светлая лань, что не оставляет след
Мягкость в твоих руках, нежась, слегка вздремнет.

***
Она же просто меняет платья, как ты меняешь
Тюрьму на пиратский флаг, ни в чем не обвиняя
Соль черных волн, застывшую на руках.