Дай остаться надежде

Раиса Дрыгайло-Попова
Принимаю, как данность
Судьбоносный удар.
Как излишняя пряность
В моем сердце пожар.
Я умом понимаю,
Должно быть иначе,
И слезу вытираю -
В другой раз поплачу.
Я хочу быть сильнее,
Чем внезапная боль.
Чтоб не стало больнее,
Разобраться позволь.
Дай остаться надежде
В наших чувствах с тобой.
Обними, как и прежде,
Приласкай, успокой.
Я приму и согрею,
И быть может, прощу...
И тогда уж скорее
Никуда не пущу.