Устаканится

Ирина Сергеевна Беляева
Размывает дождиком грань,
Заостряется гололедицей,
Подниматься в самую рань,
Когда сны мои обесцветятся,
Под ногами ползает тьма,
А за окнами ночь ласкается...
Подморозит. Будет зима.
Успокоится. Устаканится.

21.11.2011