Тектоника

Евгений Войцековский
Тектонический сдвиг?
Ошалеешь от сдвига.
Мы с тобой - это миг?
Не мигай, есть же книга,

Я - музыку включу...
Шуман... Скорбно... Вечерне...
Зажигаю свечу...
И пишу - как-то вчерне...

Набело бы уже?
Так давай, перепишем?
Между мы, на меже?
Поднимаемся выше

Над собой? Над судьбой?
Так давай же, взлетаем...
День метельно-седой...
Всё растает... Оттаем?