Монолог неГерды

Счастливая Домохозяйка
так просто, ничего личного...
____________________________________________
* * *

Наша сказка другая, мой Кай, совершенно другая,
Собрала по ошибке я "ВЕЧНОСТЬ" из чьих-то сердец.
Не смотри мне в глаза! Твоя Герда давно ледяная!
И слезы не прольет, только лишь на брильянт для колец.

Зря, ты помнишь ее бесшабашно-отважной и смелой.
Да, была! Ты забудь! И ее никогда не ищи.
Привыкай к ледяной! Стала Герда твоя королевой!
И заснеженный рай создала из осколков души.

Наша сказка другая, мой Кай, совершенно другая,
Жжет пожарче огня моя вечность совсем ледяная...

21.11.2011год...