Твое небо

Елена Вечерская
Подарите мне это небо,
Это облако, этот сад,
И любовь ту,которая Феба
Заставляла за Дафной бежать.

Подарите лишь то, что не стоит
Ваших всех материальных затрат,
Но цветущее жизнью поле
Подарите и звездопад.

Этот поезд, мечтой согретый,
Подарите на полчаса...
За глухим полустанком где-то
Подарите Вы мне леса,

Это озеро с белой чашей
Тишиною покрытых снов,
С белым лотосом, нежно спящим,
Беспробудно ушедшим в любовь.

Подарите дожди и встречи,
Без которых прожить нельзя,
И вместите в мгновенье вечность
Со словами"Л Ю Б Л Ю   Т Е Б Я!"