Лиля Брик, Марина Влади...

Борис Воронин2
Лиля Брик , Марина Влади,
Айседора, Натали…
Вас кляли и воспевали,
Вашу роль не умалить
В жизни самых-самых
                лучших,
Удивительных мужчин:
И ранимых, и могучих  -
Звезд, сверкающих в ночи.
Эту магию созвучий,
Строк волнующих поток
Тех, что радуют и мучают,
Кто из них без вас бы смог?
Вы настраивали души
На любовь и на печаль,
Многое могли разрушить,
Применяя силу чар.
Пронеслось все очень
быстро,
Ведь судьба всегда судья –
Ждал кого-то гулкий
выстрел,
А других  -  болезнь, петля…