Попытка За Пушкина

Михаил Плотников
http://stihi.ru/2011/11/21/5461

Пушкин* вам не привиделся. * - Это поэт,
Кстати классик, теперь всем понятно?
Коноплю не курите, таков мой совет
И в корзину кладите обратно.
Если рыцарь и скуп, то не наша печаль,
Даже Кудрин "об том понимает".

"Распродали китайцам" а вам типа жаль,
Под сурдинку,
     И это бывает.
Дальше больше, но к чёрту..
..и Пушкин зевнул.
Достоевский  поднёс руку к уху -
То ли волк, то ли автор в ночи прошмыгнул,
По пути собирая "чернуху".