я к тебе так спешила...

Лана Виноградова
я к тебе так спешила,
ветром из дальних стран,
в спешке про всех забыла,
через леса, океан,
я к тебе так спешила -
рыбкой к тебе плыла
думала, как ты, милый?
как у тебя дела?
я к тебе так спешила -
кошкой, по крышам домов,
думала - где ты, любимый?
все хорошо ли, здоров?
я к тебе так спешила,
делала все, что могла,
больно и трудно было,
но, закусив, удила,
очень к тебе спешила,
себя подгоняя в пути,
лишь об одном молила
дождись меня, милый, дожди...
я к тебе так спешила
трудным и долгим был путь,
сама себе говорила -
ну же - еще чуть-чуть...
безумно к тебе я спешила,
но только не в этом суть,
в пути я тебя разлюбила,
так что прости и забудь...

21.11.11