Частушки от народа к выборам президента

Таня 05
Я на выборы приду,
Призидента выберу,
Чтоб не пил, не курил,
И страну нашу любил!

За границу не мотался,
дома спортом занимался,
деньги тратил все на нас,
и чтоб не был пидорас!

Чтобы пенсию поднял,
депутатам хвост прижал,
ЖКХ морду набил,
чтоб народ счастливо жил!

Для такого, для него
мне не жалко ничего.
Всю себя ему отдам,
лишь бы предан был он нам!
..........................