Станция Верблюд

Владимир Войтенко
Телегу суток тянут пони.
Число седьмое, спору нет.
Мне б разгуляться в чистом поле -
Да паутиной интернет.

Я в "тихорЯ" на поезд сяду,
Туда - до станции "Верблюд",
Где ширь простора синим ядом
И где быть-может, всё же, ждут.

Стихи потом, ведь здесь стихия:
Сестра полынь и брат бурьян,
Дубы у речки вековые,
Закат багрян. Я словно пьян.

Пью этой вольницы напиток,
Никак напиться не могу...
Изба, разбитое корыто
И дед рыбак на берегу.

Ноябрь 2011


Закат багрян. Я словно пьян.