Иней

Ольга Киселева Сергиев Посад
             
Прихотливой невидимкой
Иней, вдруг явившись утром,
Обнял ветки нежной дымкой,
Лег на землю мелкой пудрой.

Зачарованы, в молчанье,
Окаймленны пухом белым,
Ветки в медленном качанье
Излучают блеск несмелый.

                2002 г.