Мы разведём муравейник

Лауреаты Всм
МАРК ЛИНН  - http://stihi.ru/avtor/marklinn - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ BOR_G МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТАНННИК МОЛОДЫМ


Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
----------------------------------------------

мы разведем муравейник в хижине на Гаити
ветер пассатный сушит пот с обнаженной  кожи..
желтыми простынями - с профилем Нефертити
пол  из досок  прогнивших - мягко застелен  в ложе..


сутки считают -  звезды, луны - сменяются солнцем..
маленькие броненосцы - трутся  крепчайшими спинами.
я ничего не слышу.. глухонемым  японцем-
в губках твоих разбухших- плавно скольжу  дельфином..


я - механизм рабочий  ..- мне заменили масло
стали болид, снующий в плоти нежнейшей мякоти.
-милая,небо кажется, падает в наши ясли-
хижина на Гаити  снимется  скоро  с якоря.
 

красными муравьями- тело до зуда искусано.
боли не замечая,сливки взбиваю в пену..
-кажется дождь начинается-,ты маскируешь искусно
архиусталость  немую ..сводишь в струну колена.


эта уловка наивная снова  меня заводит..-
ножки твои послушные, от поцелуев ..-
                ближе
крыльями птицы взлетают ..плечи мои находят
новые сутки лунные- стонами встретит хижина..


ночь сиротливо ежится..ей одиноко и  холодно
падает шалью черной..снимем   ее навязчивость..
я согреваю дыханием правый и левый холмик
правый пожалуй, больше.. татуированный -  ящеркой..


ягоды? дыньки  сладкие !..lick  языком -пух солнечный..
гладкие ,сорта лучшего, самого -  самого спелого..
если закончатся силы,- мы поиграем в горничную
ты ублажаешь  ангельски   фрик  "господина  Рамеро"..


мы разведем муравейник в хижине на Гаити
не замечая их лапок, между телами  прилипшими..
простыни сохнут  мокрые..с профилем Нефертити-
кажется, ветер над морем  - все же, становится тише..