Божественная музыка

Милена Иванова
Божественная музыка
21 ноября 2011

Вы сыграйте и спойте мне блюз.
Им в «Бурлеске» блистала певица.
Вновь в него с головой погружусь.
Пусть мелодия длится и длится.

Улечу вместе с ним в небеса.
Полетаю и, может, подумаю.
То ль вернуться назад, не спеша,
То ль в природной стихии растаять.

И божественность нот бесспорна.
Льются звуки, не тая. Живут!
Никогда не звучат мажорно.
Все мелодии свыше идут.

Вы сыграйте и спойте мне Блюз!

Фото из интернета