Под повседневной яркой маской

Элина Малышева
Ты молода и горделива,
Ты любишь показать себя.
Ты знаешь моду и манеры,
Не тратишь своё время зря.

И Givenchy всегда с тобою,
Сродне визитки аромат.
Любой сочтёт тебя красивой,
Но это просто маскарад.

...Обнажена. Каскад волос
Спадает с плеч на бархат кожи.
Словно весна, рассвет, роса
И свежесть, что пьянит до дрожи.

Без грима, украшений, тканей,
Отрепетированных фраз
И жестов верных, томных взглядов,
Всего, чем привлекаешь масс.

Под повседневной яркой маской
Таится чистота небес,
Щепотка грусти, капля веры
И горсть надежды в мир чудес.