картинки с выставки

Наум Телешевский
собаки, джипы, водка, егеря,
охоты запах ноздри раздувает,
сезон открыт, загон на номера,
картечь, beretta, след петляет,

загон идет и взведены курки,
обложен зверь, надежно расставляли,
а на кануне пили, жгли костры,
как водится бутылки расстреляли,

доставит радость - выйдет из тени?
под шквал огня, оптическую метку,
предохранители уже давно сняты,
и пьяный палец давит на гашетку,

нет! - за флажки, - как Родина мала,
оксюморон! - такого не бывает,
ласкает пуля всю длину ствола,
который ради цели покидает,

что патронташ? - практически до дна,
а был забит "нолями" под завязку,
погасли угли, - Родина спала, -
и холод проникал под плащ-палатку,

загон трезвел, во фляжках пустота,
меха души похмельем разрывало,
мороз крепчал и русская тоска,
отборным матом землю покрывала....