Любовь времен не выбирает...

Игорь Стебенков
Не плачь, печаль укроет скоро
      Нежнейший снег.
Он заметет обиды, ссоры…
      И боли нет.

Ты знаешь, снег ведь тоже греет,
       Когда глубок,
Но в холода душе важнее
      Любви глоток.

Она времен не выбирает
      Готовь ей кров,
И даже босиком по снегу…
      Придет Любовь!