Город снов..

Наталья Шаповаленко
Ветер треплет лохмотья афиши,
Гонит листья по влажной земле.
В темноте помрачневшие крыши
Сонно грезят о вешнем тепле.
Кошка чёрная тонкою лапой
В луже трогает мокрую тень.
Дождь печально и тихо заплалал,
Сожалея,что кончился день.
Что погасли вдруг яркие краски,
Укатил расписной шапито..
Лишь с афиш..улыбаются маски..
Здесь теперь всё не так и не то.
А мозаика трещин на стенах,
Словно старые шрамы домов.
И навеки здесь всё неизменно..
Город-призрак..разрушенных снов.