анна павлова

Бобо Даллоти
я устал.закрой окно.
читай мне вслух есенина.
пей со мной чай.
расскажи о чем-нибудь
где подбородок как 
высокое горе.
я баловень скверной погоды.
разнятся города в пожитках.
и ты печальна?или это тень
на скулах разлеглась?