вы полюбили

Бобо Даллоти
короткие вдохи
в рукав
зажимаю рот
не кричать не кричать
как хорошо что никогда
я не буду ребенком.
взгляд на шприцы
проститутки
целуют ниже
ниже
бьют гитару
бьют гитару
рукой хрипло
чердак выдох длинный
как радостно что это
прошло
так невинно