Рассказы Карлуши...

Людмила Бенёва-Колегова
Ты послушай! Расскажу
Всё, что вижу я в лесу.
А видны мне с высоты
И деревья,  и цветы…
И букашек целый рой,
Что спешит к себе домой
После всех дневных забот…
Видел я, что даже крот
Вылез из своей норы,
Нюхать дивные цветы …


Это мой четвёртый питомец,
которого я из малюсенького птенчика,
выпавшего из гнезда,
 выкормила,  словно  мама-ворона.
И даже летать учила... :)


21.11. 2011
benkol

benkol_фото
- Карлуша, скажи:"Мама"
-"А"-"А"