Женщина по имени Инет

Томилин Владимир
Я не буду писать и не стану звонить,
Лишь в своем далеке Я продолжу любить.
Эфемерную женщину звали  Инет,
Это где-то в мечтах, где меня рядом нет.
 Я прошу!Не пиши...и не мучь Интернет.
Я исчез для тебя, от меня только след.
Я по-русски пришел, нараспашку  душа.
По-английски уйду, блог убрав не спеша.
Отфильтрую тебя, как назойливый спам.
И других адресов  Я конечно не дам.
Будь одна вдалеке, интернет все  поймет.
И, кому понимать? В нем душа не живет...