Розовые кони

Эмма Клейн
Розовые кони
Emma Klein

К нам явилась сказка в гости,
Вмиг кружит, то хороводит,
Сыплет снег по полной горсти,
Рады все, когда зима приходит!

Мчится тройка между сосен,
Белые снежинки - звездопады,
След от саней — светполосье,
Пар дымком среди прохлады!

Солнце слепит, яркий снег,
Гривы серебром у розовых коней,
Песен звон, счастливый смех,
Восхищенье, радость для детей!

Сказка-белоснежка, розовые кони,
Просятся снежинки на ладони!