Все что меня интересует

Иван Славгородский
Неделя прогресса закончилась свадьбой.
Каждый шаг с пистолетом у виска.
Я хотел бы быть далеко, хотел бы быть лишним,
Но это невозможно, пока.

Играем в игры, в русскую рулетку,
С патроном времен шестидесятых годов.
И вроде не выстрелит, но все же,
Нет уверенности сказанных слов.

Старая кофта, белое золото, бриллианты,
Дешевое пиво, сигареты, счастье.
Может и поздно спрашивать «как ты».
Но это все, что меня интересует.