Опять метут в Сибири снегопады

Людмила Остроумова
Опять метут в Сибири снегопады,
Да голосят холодные ветра.
Заставит жизнь разгадыват шарады,
Переполняя грустю вечера.

Завьюжит,занесет дома под крышу,
Переметет проезжие пути.
И вечер с астматической одышкой
Тонуть в сугробах будет,но идти.

Нам снова жить от ноября до мая
В плену метелей,стужи и ветров,
Самих себя порой превозмогая,
Пытаясь сохранить в душе любовь.