Ах Серёга, Серёга, Серёга

Сергей Вебер
Сколько раз в моей жизни бывало,
Надо мною глумилась судьба.
И бросала меня, и швыряла.
Даже думал - конец, иногда.

Только нет мне с тоскою соседства,
И пускай зря хоронит молва.
У меня есть надёжное средство.
Напеваю я эти слова.


Ах Серёга, Серёга, Серёга.
Не спеши унывать, погоди.
Верю я, что пройдёт безнадёга.
Много солнечных дней впереди!

Помню я повстречался с одною,
Как тогда мне казалось звездой.
Закрутилась любовь, я не скрою. 
То, что был от неё сам не свой.

Много денег и шмоток хотела,
Только негде мне было их взять
И жар-птицей она улетела.
За границей удачу искать.

Ах Серёга, Серёга, Серёга.
Не спеши унывать, погоди.
Верю я, что пройдёт безнадёга.
Много солнечных дней впереди!

Но быть может я всё-же устану,
И поникну совсем головой.
А когда упаду и не встану,
Ты мне песенку эту пропой


Ах Серёга, Серёга, Серёга.
Не спеши унывать, погоди.
Верю я, что пройдёт безнадёга.
Много солнечных дней впереди!