Тихонько пальчиком по клавишам Фортуны

Наталья Корноухова-Завьялова
Тихонько пальчиком по клавишам Фортуны…
Столбом морозным свет от фонарей…
Начало всех начал мне обещают руны,
Заветный ключ от множества дверей…
Пространств всегранность, обращая в звуки,
Метельным молоком, надуманные муки,
Уносит ветер… Зазвучала  скрипка…
В глазах Любви, зовущая улыбка…
Чуть виновато и немного сонно…
И я иду за ней завороженно…