Бессонница

Владимир Гельм
 У меня бессонница, я опять не сплю
Потому как, милая, я тебя люблю.
У меня бессонница, мысли о тебе,
У меня бессонница хоть седин везде.

То ли бес в ребре, то ли в бороде,
У меня бессонница, тяги нет к еде,
Так как мысли все о твоей среде,
О твоей среде, на любви звезде.

Там моё сейчас - Обитания.
Но не слышишь ты заклинания,
Не торопишься приходить ко мне
И бессонница - лишь отрада мне.

Но я верю всё - ты пройдёшь везде
И откроешь путь вновь своей звезде.
И она узрит и мою любовь,
Явит счастья лик, явит любви новь.

У меня бессонница, я опять не сплю
Потому как я тебя всей душой люблю.
У меня бессонница, мысли о тебе,
Моя милая, ТЫ  - отрада мне.


плейкаст работа Оли Радужной...за это ей  ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ссылку надо скопировать и внести в браузер