Проклятая любовь

Евгения Колесниченко
Ты моя казнь за все мои грехи
Ты дьявол-душу мою отпусти.Бежать пыталась, но разбилась в кровь,
пусть будет проклята любовь!
Тот день когда ты в сети заманил,
когда ты говорил мне что любил,
тот день когда я верила тебе,
тот день,
зачем он выпал мне?
И для чего , ты Господи скажи.
обманчивы бывают миражи?
А безразличие разве есть в любви?
"Беги"-сказали мне мозги,
второй раз не смогу я убежать..
я просто фарш,
впиталась я в асфальт...